首架“诗画浙江号”彩绘飞机亮相杭州萧山国际机场
2017-09-13 16:43:11 来源: 新华网 作者: 刘志媛
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  机身作底 山水为画。9月13日,浙江省首架全机身彩绘飞机 “诗画浙江号”,载着如诗如画的浙江山水,纵穿南北,滑过层云,从天津飞抵杭州萧山国际机场。

  据了解,这架机身喷绘有“诗画浙江”江南清新秀美形象的全新空客A320客机(注册号B-8593),是浙江省旅游局与浙江长龙航空合作打造的首架彩绘飞机,双方在杭州萧山国际机场举行了接机仪式。

(胡耀刚 摄)

  “‘诗画浙江号’彩绘飞机,是浙江旅游与长龙航空公司合作打造的旅游品牌形象传播平台,是双方迈出品牌推广战略合作的第一步,必将有力提升‘诗画浙江’美誉度,有力提升浙江旅游市场影响力。”浙江省旅游局党组成员、副局长钟新章表示。

  旅游业、民航业作为国家重要的战略产业和新兴产业,两者互为补充、互相促进,有着巨大的合作空间和发展前景。今年年初,浙江长龙航空与浙江省旅游局签署《战略合作协议》,双方通过战略合作,将浙江旅游元素更加细致入微地植入浙江长龙航空的优势资源中,真正打响“诗画浙江”品牌。进一步助推浙江省旅游业“万亿产业”目标的实现。

(胡耀刚 摄)

  “作为浙江省本土航空公司,浙江长龙航空在助推浙江省旅游业发展和宣传‘诗画浙江’品牌形象方面有着义不容辞的责任和义务。”据浙江长龙航空董事长刘启宏表介绍,今后,双方将围绕打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地目标,秉持“合作共赢,创新发展”的理念,深入开展一系列宣传推广活动,让“诗画浙江”品牌插上一双梦想的翅膀,腾飞在万里高空。

  据悉,首架“诗画浙江号”飞机将执飞杭州至北京等商旅航线。伴随着“诗画浙江号”飞机的华彩起航,将搭载更多的国内外游客,发现浙江独特的魅力,领略如诗如画的山水风光,“诗画浙江”旅游品牌将在万米高空飞扬,成为传播浙江旅游文化的亮丽名片。(刘志媛)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
潜水戏鲸鲨
潜水戏鲸鲨
高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
苹果公司举行新产品发布会
苹果公司举行新产品发布会
飓风过后的迈阿密
飓风过后的迈阿密
  
010070070010000000000000011100001121657904