“新华小记者落地平湖”公益课圆满结束

2017年09月21日 11:48:26 | 来源: 新华网
分享到:

  9月17日下午2点30分,“新华小记者落地平湖”首次公益课在平湖市图书馆举行。

  浙江省少作协平湖分会、平湖市关工委、平湖团市委、平湖市少年宫、平湖市总工会职校、民盟平湖市宣传委、平湖市当湖镇街道文化站、新华小记者浙江组委会的相关人员应邀参加了此次公益课。

  新华小记者平湖组委会主任的陆静华上台发表讲话

  活动现场,新华小记者平湖组委会主任陆静华上台讲话,她讲述了自己孩子成为新华小记者一年来的心得体会,以及为何携手新华小记者落地平湖的原因——“崇孝尚德、感恩报本”,陆静华表示希望孩子创造一个走出去的平台。

  新华小记者浙江组委会主任许祥松上台发表讲话

  新华小记者平湖组委会与九龙山海创景区运营管理有限公司签署合作协议,九龙山海创景区成为新华小记者社会实践教育基地

  从平湖各相关部门工作人员家长们此次抽出时间前来参加“新华小记者落地平湖”首次公益课中也可以看出,平湖市各级领导以及家长们对孩子教育的关心程度,也感谢九龙山为新华小记者提供免费的社会实践基地!

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121701487