杭州:最美赛道公益起跑
2017-09-24 15:50:04 来源: 新华网 作者: 夏亮
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网杭州9月24日电(记者夏亮)钱塘江岸,十里花海。2017奥跑中国杭州站在杭州市滨江区健康开跑,来自北京、上海、江苏等省市以及浙江省内各地的一千多名跑友潮水般地涌过起点拱门,踏上滨江风景如画的赛道。

  据了解,此次“奥跑中国”系列赛由中国田径协会和国家奥林匹克体育中心共同主办,杭州站赛事是该赛事今年举办的第6站。主办方派出历经国际大赛的赛事运营团队,按马拉松赛事标准提供服务。目前,已有万余选手在这场中国田协铜牌赛事中体验到了最专业的赛事服务。

  赛事当天,赛事组委会联合浙江广电媒体跑团“奔跑吧主播”共同发起了益起奥跑公益活动。在倡导健康生活方式的同时,通过公益的形式向社会传递着正能量,赛事所筹善款将为黔东南贫困家庭的孩子们圆梦助学。

  作为国内目前仅有的2个A1级10公里路跑赛事之一,据悉杭州站之后,2017奥跑中国系列赛还将在南昌、武汉、昆明。郑州等省会城市陆续举办。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 金娅倩
新闻评论
加载更多
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
新疆禾木:雨中仙境
新疆禾木:雨中仙境
秋分·秋色
秋分·秋色
喀纳斯:秋景入画来
喀纳斯:秋景入画来
  
010070070010000000000000011113641121715491