2017 MaXi-Race China江山100国际越野跑开赛
2017-09-24 15:54:15 来源: 新华网 作者: 夏亮
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网杭州9月24日电(记者夏亮)2017 MaXi-Race China江山100国际越野跑23日上午5点在浙江省江山市江郎山景区鸣枪开赛,比赛吸引了来自世界各地的近1500名选手参加。

  本次国际越野跑是由中法赛事团队共同策划执行,完全参照法国顶级越野跑的赛事规格举办。引进之初,获得了国际越野跑协会、环勃朗峰超级越野赛双积分认证,从赛事IP到执行团队,从规格到补给,无一不与国际接轨。

  赛事起点设在世界自然遗产地——江郎山,途经廿八都古镇、仙霞关、仙霞古道等地,沿途既可以欣赏到秀丽的江南山地景观,同时也可以感受当地深厚的人文底蕴。

  据悉,本届赛事由江山市人民政府、法国极限赛事协会(MaXiEvent’s)主办,江山市旅游委员会、中华户外网共同承办。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 金娅倩
新闻评论
加载更多
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
新疆禾木:雨中仙境
新疆禾木:雨中仙境
秋分·秋色
秋分·秋色
喀纳斯:秋景入画来
喀纳斯:秋景入画来
  
010070070010000000000000011113641121715510