水秀美丽余杭 音绕生态径山——浙江省第二届生态音乐节在余杭举行
2017-09-24 15:54:15 来源: 新华网 作者: 魏一骏
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网杭州9月24日电(记者魏一骏)23日晚,“浙江省第二届生态音乐节”在余杭举行,来自浙江各地的100户绿色家庭参与其中,一同体验“美丽浙江”的建设成果,感受生态与音乐的美妙结合。

  本届生态音乐会的主题是“水秀美丽余杭 音绕生态径山”,表演者们通过梦想天堂、绿色生命、绿色传承、绿色希望4个篇章讲述浙江绿色发展的生动故事。

  现场观众表示,从最原始的自然环境到现代工业崛起后的污染破坏,再到如今浙江实施“五水共治”后的生态修复,自己日益感受到环境保护的重要性。

  “浙江省生态音乐节”是由浙江省环保厅联合浙江当地媒体策划举办的环保公益活动,每年推出不同的活动主题。2016年10月,“浙江省首届生态音乐节”在台州市天台县举行,活动融入多个环保元素,创造了浙江省首个实施“碳补偿”的音乐节。(完)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 金娅倩
新闻评论
加载更多
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
新疆禾木:雨中仙境
新疆禾木:雨中仙境
秋分·秋色
秋分·秋色
喀纳斯:秋景入画来
喀纳斯:秋景入画来
  
010070070010000000000000011113641121715518