台州银行把优质金融服务“送上门、送到位”

2017年09月26日 17:59:17 | 来源: 新华网
分享到:

  台州银行积极参与“2017年小微企业金融服务对接周”活动,近日,台州银行各支行举行了形式多样的“金融服务进园区”宣传活动。

  活动中,台州黄岩区某模具制造加工企业的老板娘马秀飞了解到台州银行有开展上门办理开卡和贷款申请及办理等一系列服务后,笑呵呵地说到:“每个月给员工发工资,都要去银行取款,由于数额比较大,还要提前预约,取款回来还担心安全问题,现在好了,台州银行员工到厂里来上门服务,太方便了。”

  20日上午,台州银行客户经理王钰鹏带上移动开卡机终端和PAD来到马秀飞公司所在的厂区,为100多位员工开立了工资卡,并且为厂区其他有贷款需求的企业主当场进行贷款申请受理和影像录入,受到了企业主和员工们的一致“点赞”。

  由于多数客户是外地务工人员,对银行卡知识不怎么了解,王钰鹏和工作人员们耐心地给他们讲解银行卡的使用注意事项,重点介绍了台州银行的“免费银行”政策。务工人员对免费银行产生了浓厚的兴趣,他们在外面打工多数钱是过年回家用的,每年回去在家里取钱都要手续费,相当心疼但又没有办法,现在台州银行解决了他们这一难题,给他们省下了相当一笔费用。

  近年来,台州银行持续深化“深扎村居、深耕小微”的社区银行小微金融服务模式,在全行推广依托互联网技术的客户服务移动工作站与“送贷款下乡、送服务上门”的信贷服务模式,及时对接小微企业的金融服务需求,主动把支小支农的优势产品和优质服务送到小微客户身边。(通讯员 岳晨旸)

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121727651