台州天台:天桐路——“名县美城”通向千家万户

2017年09月29日 18:08:42 | 来源: 新华网
分享到:

  "要想富先修路",这句话代表的不仅仅是路本身的现实意思,更蕴含了人们对美好生活的期盼。

  涉及天台县赤城街道6个行政村15个自然村共114户拆迁、309宗土地征收的天桐路西段拓宽改造工程,不仅仅是天台大琼台、赤城山、国清三大景区品质路网建设的具体要求,也是沟通自然生态之美、绿色生产之美、品质生活之美、社会和谐之美的桥梁,更是"名县美城"建设贴近天台城区北部30000名百姓生活最生动的表达。

  在天台县委县政府的领导下,在沿途涉及村村干部群众的支持中,天桐路西段拓宽改造指挥部自9月9日征地协议签订以来,发扬"5+2,白加黑"精神,始终紧咬项目进度,紧盯时间节点,全力攻坚克难,仅仅用了9天时间,于17日晚11点全部完成征地协议签订工作。

  18日上午,指挥部再一次组织召开组长工作例会,明确下阶段工作重点,在抓牢土地丈量进度的同时,加强政策宣传力度,快速打开房屋丈量评估新局面,并于9月20日、27日,分别张贴天桐路西段拓宽改造坟墓搬迁公告、关于选择房地产评估机构的公告,截至28日晚上7时,三新、百步洋、桥下三个行政村全部完成土地丈量工作。

  下阶段指挥部全体成员决心利用好十一假期,掀起房屋丈量评估签约新高潮,确保10月20日全面完成天桐路西段拓宽改造拆迁协议签订。(通讯员 余杭波)

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121745353