宁波市爱菊艺术学校新华小记者宣誓仪式举行

2017年09月30日 13:24:22 | 来源: 新华网
分享到:

  近日,新华小记者宣誓仪式在宁波市爱菊艺术学校举行,经过先前层层面试脱颖而出的36位新华小记者参加了此次的宣誓仪式。

  随着轻快的音乐,宁波市爱菊艺术学校的新华小记者们举着新华小记者旗帜整齐入场。新华小记者宁波组委会副主任凌丽老师领读宣誓词,带领新一批新华小记者会员在国歌声中举起右手庄严地宣誓。通过宣誓,表示自愿承担新华小记者应尽的责任和义务,争做“教育的发现者、梦想的记录者、文化的传播者”,争当文明新华小记者,共筑多彩“中国梦”。

  接着,来自宁波市爱菊艺术学校的新华小记者陈可代表新加入的小记者发言。她用响亮的嗓音充满激情地告诉大家:“请相信,我们一定会用自己的实际行动,证明我们无愧于新华小记者的称号!”

  随后,新华小记者宁波组委会主任杨旭对宁波市爱菊艺术学校的新华小记者的加入表示了热烈的欢迎,并对他们提出了5点希望和要求,希望他们尽快成长为合格的新华小记者。宁波市爱菊艺术学校校长刘芳也祝贺了新加入的小记者,并表示希望他们能够为其他的同学树立榜样。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121752155