杭州东站全力保出行
2017-10-02 09:46:50 来源: 浙江日报 作者: 王世琪
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月1日,铁路杭州东站迎来国庆长假第一天的乘车高峰,尽管加设了检票口,检票的队伍还是很长,车站内更是人山人海。“这样的情况可能会一直持续到假期结束。”杭州东站的检票人员说。今年的国庆假期,对于杭州东站的工作人员来说无疑是一场“硬仗”,杭州东站预计发客量将达到220万人次,同比增加17.2%。

  据悉,早在9月28日,杭州东站就已进入备战国庆假期的状态,这种状态要一直持续到10月8日。除了值班站长,其他岗位的工作人员也都打起了十二分精神,检票处工作人员和站台接车人员坚守岗位、不言辛苦。“谈不上累,这都是我们应该做的。”杭州东站值班站长徐一炜说。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
走进国歌展示馆
走进国歌展示馆
新疆伊犁河谷牧民开始秋季转场
新疆伊犁河谷牧民开始秋季转场
中俄联合远程宽体客机正式命名为CR929
中俄联合远程宽体客机正式命名为CR929
合肥:城管换新装
合肥:城管换新装
  
010070070010000000000000011100001121757192