冷空气已经赶来 气温跳水将回落到20℃左右
2017-10-03 09:45:54 来源: 浙江在线 作者: 见习记者 杨雅 设计 张源
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  假期第三天,您的余额还很充足,请继续为祖国母亲庆生,尽情地游览咱这大好的河山。

  只不过昨天的温度没有如预期一般急剧降下来,反倒是浙中南地区最高气温飙升到35—38度,最高气温出现在丽水,38.3度,不知道前往丽水游玩的小伙伴是否还好?

  当然,前两天的好天气和高温并没有持续太久,今天的温度,真的真的真的要“跳水”了。之前一直说到的北方冷空气,它从今天起自北向南地赶到了我省,所以降幅大约有4-7度,全省气温纷纷降到30度以下,力度还是有些大的,各位来浙或是外出的小伙伴切记多加件衣裳。

  根据全省天气预报,昨天傍晚到夜里,浙中北地区阴部分有阵雨或雷雨。今天浙南地区多云转阴,局部有阵雨或雷雨,其他地区多云,明天浙北地区和浙西地区多云转阴有时有小雨。预计今天的最低温度出现在浙中北地区,只有20-22度,浙南地区在22-24度,明天最高温度浙北地区,有23-25度,其他地区26-28度。

  而且在随后的两天里,气温还是会有所下降,当然因为随夏秋转换,气温忽高忽低也是常事,只是及时调整衣服才能拥有愉快假期哦~

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
金秋赏菊圆明园
金秋赏菊圆明园
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
全民健身:喜游柳江庆“双节”
全民健身:喜游柳江庆“双节”
  
010070070010000000000000011100001121759566