浙江省青少年网络素养教育基地授牌成立
2017-10-10 17:56:14 来源: 新华网 作者: 杨磊 通讯员 章丹栋
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为授牌仪式现场 新华网杨磊摄

  10月10日,浙江省青少年网络素养教育基地授牌成立。该教育基地将专注于青少年网络素养提升,是“文化浙江”战略和浙江网络社会组织建设的一个创新举措。

  教育基地位于杭州余杭区的“梦想E站”内,有着较好的文化、区位和经济优势。“梦想E站”成立于今年1月,是中央网信办公布的首批全国网络社会组织品牌项目。

图为浙江省委网信办副主任季晓斌发表讲话 新华网杨磊摄

  浙江省委网信办副主任季晓斌于现场发表讲话。他表示,网络社会组织建设,是“文化浙江”战略的重要组成部分。“梦想E站”作为浙江省唯一一个县级项目入围全国第一批全国网络社会组织品牌项目,从今年1月成立以来,短短10个月,就形成了规模,做出了成绩。借助浙江省青少年网络素养基地成立的契机,“梦想E站”又一次站在风口,希望为全省网络社会组织建设实践创造经验、创出品牌。(通讯员 章丹栋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 祝姚玲
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
  
010070070010000000000000011100001121781968