“红心跟党走”主题活动暨红色先锋队成立仪式在台州市举行

2017年10月11日 16:55:59 | 来源: 新华网
分享到:

  10月10日上午,“红心跟党走”主题活动暨红色先锋队成立仪式在台州市三门沿海工业城隆重举行。

  近年来,台州市公安边防支队党委主动探索警、村、企区域化党建联创联建的工作新模式,积极与驻地村、企开展党建联创联建活动,形成了“红三角”“红港湾”“红家园”等红色品牌,走出了一条警地优势互补、资源共享、共同提高的富民固边新路子。

  “通过这些红色品牌和各种形式的活动载体,发动边防辖区党员群众的力量,开展海防巡逻、治安调解和法律宣传等工作,助推台州沿海平安建设、经济建设和民生建设。”台州市边防支队党委书记、政委黄俊说。

  启动仪式结束后,由义务巡防队和志愿者服务队成员组成的党员先锋队开展了联合大巡防活动。此外,党员先锋队还带着生活用品到老党员家中近行慰问。(通讯员 米泽杨)

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121786584