第二十三届黄酒节暨“醉在江南”音乐节邀你“乐绍兴·醉这里”
2017-10-13 16:09:52 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12日下午,第23届绍兴黄酒节组委会召开新闻发布会,绍兴市副市长顾涛向全国宾客发出邀请,将于11月4日至12日举行第23届中国绍兴黄酒节暨醉在江南·绍兴音乐节。期望五湖四海的宾客来到绍兴酒乡,乐在绍兴,“醉”在绍兴。

  第23届绍兴黄酒节以“乐绍兴·醉这里”为主题,在为期9天的节庆现场活动里,有“醉在江南”绍兴音乐节、开酿典礼、鉴湖夜话、蟹逅黄酒、风雅绍兴黄酒文化万里行等五大现场活动。这些活动贯穿于黄酒节之中,跨界融合旅游、文化、音乐、美食等,与绍兴美酒交相辉映。

  绍兴市委宣传部常务副部长何俊杰说,第23届绍兴黄酒节将以黄酒产业和风雅文化为主线,聚焦黄酒新生群体,既立足绍兴,又放眼全国。今年的黄酒节活动时间最长,将延续到明年兰亭书法节。绍兴将通过各种方式,力争让黄酒节四季不落幕,成为城市的文化名片,带着黄酒馨香,城市的风雅,走进年轻群体,走向全国。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
杭州一高中推“刷脸吃饭”
杭州一高中推“刷脸吃饭”
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
  
010070070010000000000000011100001121799934