九盛影视作为联合出品方,携《六年,六天》倾情献映

2017年10月26日 14:33:25 | 来源: 新华网
分享到:

  电影《六年,六天》已于10月17日在各大影院与观众见面,该片演员阵容庞大。

  台州本土企业浙江九盛影视文化有限公司是《六年,六天》影片的联合出品方,九盛影视是九盛控股旗下子公司。据悉,身为台州本土企业,九盛影视的业务范围已经贯穿影视文化行业的上游、中游和下游,分别是:器材租赁、影视拍摄制作、宣传发行。九盛影视有实力雄厚的导演组和影视明星,更有香港著名导演叶伟民先生的倾情加盟。投资或参与的影视作品有《莽荒纪》、《魔都风云》、《西游伏妖》、《西游降魔》、《孤岛惊魂》等。 

  作为台州本土企业,其公司拍摄的多部电影都在台州当地取景,即将推出的网络科幻大电影《火星女孩》以及春节档将在院线上映的《龙虎少年Ⅱ》都充斥着浓浓的台州文化。

  此外,据公司负责人阐述,九盛影视近期投资拍摄的大电影《大营救》也是中国首部赴北非撒哈拉沙漠拍摄反恐题材的电影,跨五国场景拍摄,团队集合了知名度极高的票房导演,当地黑势力反派知名演员,顶尖专业武术导演,台湾车神-飞车特技导演等等。并且获得了突尼斯当地政府的大力支持,高度还原了影片真实的场景。另外一部大电影《51区侠盗团》是中国赴美国51区拍摄的首部软科幻题材大电影,也即将在各大平台上线。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121855412