台州黄岩新前扎实推进“四风”整治专项行动
2017-10-27 18:52:07 来源: 新华网 作者: 孙红红
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,台州市黄岩区委区政府组织召开“四风”整治专项行动推进会后,黄岩区新前街道全体机关干部迅速行动,狠抓工作作风,扎实推进各项工作,严防死守消防安全隐患。他们主动放弃双休日,分若干小组进村入企,对加油站、出租房、小微企业、敬老院、宗教场所、五小行业等进行消防安全隐患整治“回头看”。

  在西范、屿下、后洋黄、七里王等现场,发现仍存在三合一、无应急灯、电线未套管、木楼梯隔离、危险品放置不规范、电瓶车随意充电、逃生通道堵塞、电风扇没有安装上墙、环保未通过等安全隐患。

  同时,该街道为了加大执法力度,成立了由综治办、派出所、安监、城建监察等部门组成消防安全隐患整治突击队。在太空实业、凯模塑业、添盈工艺品等人员密集型企业厂区内检查时,发现存在电瓶车乱停放,电线未套管,夜值班制度未落实等现象,便对不合格企业立即下达限期整改通知书,并关停7家整改“回头看”不合格企业。

  下阶段,该街道将对排查中发现的问题紧盯不放,克服作风不实的工作作风,严格落实安全生产各项措施,并依法加大督查力度,形成严查、严治的高压态势,用实实在在的成绩单,筑牢新前平安防线。(孙红红)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
华盛顿秋意浓
华盛顿秋意浓
第45届东京车展抢先看
第45届东京车展抢先看
霜叶染红八达岭
霜叶染红八达岭
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
  
010070070010000000000000011100001121868318