台州:人民警察重阳节里给老人送温暖
2017-10-29 15:02:27 来源: 新华网 作者: 王文宇
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “你们给我们送来了温暖,送来了安全防范知识,送来了慰问品,这个重阳节过得特别开心,谢谢你们,”身着唐装拍摄金婚照的李奶奶说。

 

  1028日下午,台州边防支队前所边防派出所联合椒江公安分局等共建单位,在椒江区前所街道新殿村开展“红星跟党走”重阳节送温暖活动,旨在崇尚传统,积极发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,树立社会主义核心价值观,弘扬尊老、孝老、敬老的中华传统美德。

  期间,共建单位组成了党员志愿者服务队,先后开展了义务量血压、义务理发、为金婚老人拍摄艺术合影等活动。某理发店老板刘恒说:“我们理发店每月都为老人举行爱心剪发,这是中华民族的传统优良传统,需要传承,同时祝愿老人身体健康,天天开心。”

  活动现场洋溢着和乐喜庆的气息。共建单位还通过实物体验、现场演练、视频宣讲等方式,对治安、消防和假币等方面的防范知识展开宣传(王文宇)。

+1
【纠错】 责任编辑: 祝姚玲
新闻评论
加载更多
韩国民众在韩国防部外和平示威
韩国民众在韩国防部外和平示威
金婚典礼庆重阳
金婚典礼庆重阳
全国最大菊花基因库对公众开放
全国最大菊花基因库对公众开放
动物园里迎接万圣节
动物园里迎接万圣节
  
010070070010000000000000011100001121872843