温州瓯江口“牵手”诺德安达双语学校
2017-11-02 15:39:47 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月27日,温州瓯江口产业集聚区管委会、中国金茂上海公司合作引进诺德安达双语学校教育品牌,并举行签约仪式。

  诺德安达教育集团作为中国金茂的战略合作伙伴,经前期沟通,学校选址温州瓯江口区域,占地约110亩,预计在未来两年内建成使用。未来学校规划15年一贯(3岁到18岁)双语寄宿制,旨在打造长三角区域的国际学校旗舰,为学生提供由国际文凭组织授权的全套IB教育体系。学校既可优先招收区域内重点引进的企业、园区和高端社区生源,亦可利用悠久的国际寄宿教育传统满足其它区块的需求。

  在签约仪式上,温州瓯江口产业集聚区管委会主任姜增尧、诺德安达教育集团中国区CEO唐健、中国金茂副总裁、金茂上海总经理陶天海分别作了发言。中国金茂表示将不遗余力为温州瓯江口片区引进优质资源,发挥优质的教育品牌对片区发展的拉动作用。中国金茂作为责任央企,将民生建设作为己任,在提供科技住宅的同时也考虑到教育问题,此次携手诺德安达实力名校,是为了打造真正意义上的人文片区,延续城市文脉,同时将持续为本次合作办学及学校后期建设提供全力支持。随后,唐健介绍了诺德安达双语学校的整体概况。她指出在温州瓯江口建立新的合作也是诺德安达教育集团战略发展关键布局的重要一步,温州教育基础好,教育质量居全省前列,希望通过此次合作为温州教育事业的发展注入新的活力。

  姜增尧表示,希望来自房产界和教育界的精英单位强强联手,携手并进为温州教育事业的发展增添动力,并要求三方紧密合作,加大推动力度,确保项目如期推进,谱写企业、学校、地方三方共赢的发展新篇章。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 韩冰玉
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
  
010070070010000000000000011113711121896566