车俊率团出访 美国挪威瑞典
2017-11-04 10:19:12 来源: 浙江日报 作者: 王国锋
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  应美国印第安纳州州长霍尔科姆、挪威北挪威省省长诺瓦尔、瑞典乌普萨拉省省长伊南德邀请,省委书记、省人大常委会主任车俊率浙江省代表团,于23日启程前往美国、挪威、瑞典三国访问。

  浙江省代表团此访旨在推动我省参与“一带一路”建设,进一步深化我省与美国、挪威、瑞典在经贸、科技、旅游、农业、文化等各领域的交流合作,服务我省对外开放,更好发挥地方政府服务国家外交大局的积极作用。

  出访期间,代表团将出席浙江省与印第安纳州结好30周年庆祝活动、浙江省—美国企业家圆桌会、浙江省—瑞典经贸合作交流会,双方将签署政府及机构间合作、投资、贸易等协议。车俊将与当地政府、有关部门以及企业负责人会谈,积极推动浙江与有关地区的友好关系,并看望当地浙籍华人华侨。代表团还将考察当地高等院校、科创园及相关企业,了解教育、科技、制造业、渔业等方面的发展情况,进一步深化双方的交流合作。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
  
010070070010000000000000011100001121896156