袁家军会见捷克客人
2017-11-04 10:17:45 来源: 浙江日报 作者: 余勤
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月26日下午,省委副书记、省长袁家军在杭州会见了捷中友好合作协会主席雅罗斯拉夫·德沃吉克一行。

  袁家军对客人的来访表示欢迎,并愉快回忆今年7月访问捷克时的情景。他说,中捷双方有着深厚的传统友谊。浙江与捷克经济互补性强、合作意愿强,近年来双方友好交往日趋紧密、合作内容不断增多。袁家军指出,刚刚闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会向全世界展示了中国共产党的开放、透明、自信和包容,中国将决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。同时,共商共建共享“一带一路”,与世界各国加强联系、携手促进世界和平稳定与发展。这为进一步深化浙捷合作交流创造了更多机遇、更广空间。希望双方围绕打造航空枢纽、金融中心以及网上丝绸之路和现代物流基地,加快推动“一带一路”捷克站项目建设,加强“一带一路”框架下的贸易和产业合作,在更宽领域、更高层次推进实质性合作,更好造福两地人民。 (下转第三版)

  雅罗斯拉夫·德沃吉克说,此次出访浙江,就像“走亲戚”一般亲切。他表示,中国共产党第十九次全国代表大会不仅给中国,也将给全世界带来深远影响。捷克愿在“一带一路”框架下,进一步推进捷克与浙江的全面合作,特别是与浙江一起推动“义新欧”班列和中捷“一带一路”合作中心建设,力求取得更丰硕成果。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
  
010070070010000000000000011100001121896478