新华小记者走进敬一丹“青春·记忆——大时代里的小故事”主题分享会

2017年11月08日 10:44:52 | 来源: 新华网
分享到:

  11月4日,新华小记者走进宁波市图书馆,一起聆听了央视著名主持人敬一丹“青春·记忆——大时代里的小故事”主题分享会,并对敬一丹老师进行了提问。

  “作为一个小记者,你们要保持一个好奇心,比如说今天,你们不仅要对我这么一个陌生人保持好奇,还要对在场的大家都充满好奇。”在来自首南一小的新华小记者问及如何成为一个好记者时,敬一丹老师答道。

  在面对面的交流中,敬一丹老师对新华小记者能够关注到即将到来的记者节表示非常惊喜,她同时也赞扬了新华小记者们有勇气有想法。

  分享会结束后,敬一丹老师赠与新华小记者们自己签名的书,并与嘉宾合影留念。

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121921994