杭州西湖区:安家补助最高100万元
2017-11-10 12:48:59 来源: 杭州日报 作者: 通讯员 钱雯 记者 毛长久
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        11月10日,以“国际人才西湖创业,美丽城区共筑梦想”为主题的2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会西湖区分会场活动将在西溪宾馆举行。

        根据日程安排,西湖区将正式发布新一轮引进海内外优秀创新创业人才“325”计划,诚邀海内外人才共聚西湖、成就精彩。

        西湖区将给予入选项目最高1000万元创业启动资金,并将外籍非华裔高层次人才纳入创业创新扶持重点对象。

        新设企业发展资助,对企业上市、融资、科技成果转化等给予叠加式扶持,建立复评机制,打破“一评定终身”。

        此外,对企业引进培育高层次人才,风投、中介等机构成功推荐高层次人才均给予一定资助。

        落实安居有保障,对符合条件的高层次人才,优先安排入住人才租赁房或给予最高100万元区级安家补助。同时,在之江区块的人才家苑打造了449套精装修人才公寓。

        为吸引各类国际人才特别是外籍非华裔高层次人才,该区正在加快建设杭州三个试点园区之一的西湖区杭州国际人才创业创新园,通过与浙江大学、浙商创投分别在西溪谷、紫金众创小镇合作建设分园,着力打造国际化人才集聚、市场化管理运营、多元化资本聚合、专业化孵化指导的新型特色园区。

+1
【纠错】 责任编辑: 祝姚玲
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业
  
010070070010000000000000011100001121935797