浙江交易团广交会成果丰硕
2017-11-11 10:36:09 来源: 浙江日报 作者: 记者 陈铖
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第122届广交会于近日闭幕,本届广交会浙江省(包括浙江、宁波、杭州三个交易团)共有参展企业5338家,展位11651个,全省累计成交36.92亿美元,占广交会总成交额的12.24%,比上届增长9.2%。

  广交会是中国设计展示最大的一个窗口,广交会出口产品设计奖(CF奖)作品在一定程度上代表了中国出口产品设计的最高水准。此次浙江出口产品在2017CF奖评选中收获颇丰,共有15家企业的18件产品获奖,占了所有获奖产品数的四分之一,是获奖产品最多的交易团。其中浙江阿波罗摩托车制造有限公司的智能电动公路车产品获得CF奖唯一的至尊金奖。

  此外,为帮助买家卖家之间实现高效对接,本届广交会期间浙江交易团首次设立买家专场对接会,20家“品质浙货”出口领军企业先后进行推介,来自美国、徳国、意大利、澳大利亚等地近百位采购商来到现场。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 金娅倩
新闻评论
加载更多
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
  
010070070010000000000000011113641121939005