阿里公益拍卖“双11”晚会部分道具
2017-11-11 16:10:23 来源: 新华网 作者: 王怿文
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网杭州11月11日电(记者 王怿文) “双11”前夜,热闹非凡的“天猫双11全球狂欢夜”晚会在上海举行。和往年不同的是,此次“双十一”晚会的主办方选择将部分道具通过阿里巴巴旗下拍卖平台进行拍卖,拍卖所得款项全部捐献给公益慈善组织。

  这些待价而沽的道具包括节目《奥运大挑战》中路易斯·菲戈用来射门的足球和“yes or no”的道具牌,节目《维密互动秀》里维密天使所使用的自拍杆,节目《小龙坎火锅》当中的一人份小铜壶,节目《雪人》中的小米平衡车,节目《飞猪》中的红色围巾,还有此次双11晚会阿里巴巴员工的T恤,都可以在阿里巴巴旗下的拍卖平台进行竞拍。

  在11月11日零点正式开拍前,受到最多关注的是菲戈用来射门的足球,共有超过3400人围观,其次则是小米平衡车和双11阿里巴巴员工T恤,围观群众数量也都超过2000人。此次拍卖从11月11日零点起正式开拍,将连拍三天。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 金娅倩
新闻评论
加载更多
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
  
010070070010000000000000011113641121940470