60余名海外高层次人才走进建德
2017-11-12 11:11:38 来源: 钱江晚报 作者: 记者 何晟 通讯员 卢林平 吴凯文 徐斐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        11日,“智汇新安”海外高层次人才走进建德活动隆重开幕。60余名海外高层次人才和9家风投机构汇聚在新安江畔,考察建德人才、产业环境,为建德发展献计出力。

        开幕式当天的对接洽谈会上,现场完成对接并达成初步意向的项目就达19个。活动共完成签约项目23个,签约金额7000余万元。

        留学沙特的王中玮博士,也在当天顺利与建德市环保科创中心就污水处理厌氧/好氧项目签订了合作协议。王中玮说,自己去年来过建德,这里优美的环境、良好的业态和对人才的渴求深深吸引了自己。

        “也有许多人问我为何不选择北上广深这样的大城市,但我想城市不在大,每个地方都有自己独特的魅力,适合自己的才是最好的。”王中玮对合作项目的前景很有信心。

        目前,建德累计引进国家“千人计划”人选2名,省“千人计划”人选7名,杭州市“521”计划人选3名;拥有享受国务院津贴人员8人;入选杭州市级以上各类人才工程人选167名;拥有院士工作站2家;博士后科研工作站4家;“钱江特聘专家岗位”15个;省级创新团队2家,省级技能大师工作室2家。

+1
【纠错】 责任编辑: 祝姚玲
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
  
010070070010000000000000011100001121942340