2017台州国际马拉松开跑
2017-11-13 14:58:27 来源: 新华网 作者: 章菡萏
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月12日,吉利汽车·2017台州国际拉松(以下简称“台马”)在台州体育中心开跑。

  台州市委副书记、市长张兵,浙江省体育局局长孙光明,国家体育总局田管中心副主任蔡勇等领导嘉宾参加了开幕式,并为比赛鸣枪。

  本届马拉松分全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(6公里)三个项目,参赛总人数为15000名,其中全程马拉松2000名、半程马拉松3000名、迷你马拉松10000名。

  大赛线路全程从台州市体育中心东大门出发,沿学院路、市府大道、中心大道、云西路、祥云路、群韵路、腾达路等折返至体育中心,其间经过台州城市广场、绿地、地标建筑等,全景式地展现了台州“山海水城,和合圣地,制造之都”的城市形象。

  来自肯尼亚的男子组全程选手ezekielcheropcherop冲线。

  最终来自肯尼亚的选手ezekielcheropcherop以2小时17分51秒的成绩获得男子组全程冠军,肯尼亚的选手Ruthchebitok以2小时37分58秒的成绩获得女子组全程冠军。

  台州市副市长、公安局长伍建利“护跑”

  据本次大赛组委会负责人介绍,这是台州连续三年举办的城市马拉松赛事,作为银牌赛事的第二年。本次大赛在台州市委市政府的高度重视和社会各界的广泛关注和大力支持下,招募了近2000人的志愿者,为赛事的顺利进行无私奉献。组委会在赛前相继推出了台马训练营、接力赛、跑步社团推选、台马摄影大赛等活动;赛后,还为选手提供了特色食品、赛后恢复等公益服务,得到了选手的好评。(章菡萏)

 

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
  
010070070010000000000000011100001121946230