仙居绿色农产品展销中心登陆台创园
2017-11-13 14:26:57 来源: 新华网 作者: 蔡淼 章菡萏
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  仙居地处浙江东南,生态环境优越。近来,仙居县致力于发展绿色有机农产品,建设仙居绿色农产品展销中心。

  该展销中心是一个从线上APP到线下精选体验空间。仙居台创园联合仙居农业局和上下科技共同打造覆盖全区域、全品类、全产业链的县级农产品区域公用品牌——“仙居初品”。集结了仙居20个乡镇(街道),四大主导产业,五大特色农产品,这产品秉承“基地直供、检测准入、全程追溯”的宗旨,为消费者带来绿色、知名、特色、优价的仙居生态精品,打造仙居旅游的最后一站。

  展厅具备线上线下全渠道基因。每个产品都有一个二维码,线下扫码线上下单,付款后,就可以在家里等收农产品,而且所有的农产品免邮费。

  仙居台创园是全国29家国家级台湾农民创业园之一,是目前浙江省发展规模最大的台创园。目前,园区已引进项目30个,协议总投资28亿多元,其中台资3个、合资5个。以后的台创园会变成国家级4A景区、农业高科技园区和梦幻田园综合体,构建一个绿色+农业、旅游+农业、科技+农业、互联网+农业、文化+农业的多元化平台,打造成中国最高端农业的“仙居样板”。(蔡淼 章菡萏)

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
  
010070070010000000000000011100001121946420