“瓯江口速度” 集聚产业项目
2017-11-13 16:44:19 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  瓯江口产业集聚区以培育发展智能制造、临港产业、现代商贸物流以及大型文化旅游产业为重点,全力实施标杆性重大产业项目引进,争取逐步形成特色鲜明、颇具规模的主导产业集群。

  年产20万辆SUV的威马新能源汽车整车项目于2016年11月正式开工,目前已完成所有厂房主体土建建设,所有车间进入M+E设备安装阶段,明年上半年首批量产车型将在装配线上小规模下线。苏宁温州总部物流园、宏丰、曼瑞德、金马等5家项目已实现竣工投产,保税物流中心(B型)项目通过国家验收并实行封关运营。今年,瓯江口产业集聚区紧抓项目谋发展,招商引资持续跟进。其中投资12亿的瓯江口文具科技产业园项目已拍得项目地块,总投资约20亿元的瓯锟科技金属复合新材料产业化项目项目已完成所有商务谈判并成功签订正式投资协议。瓯江口产业集聚区将顺应供给侧结构性改革新常态下招商工作的新形势、新要求,培育新的增长极、打造产业链,再创产业集聚发展新业绩。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩冰玉
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
  
010070070010000000000000011113711121948909