浙江提前完成今年公租房建设分配任务
2017-11-14 09:47:29 来源: 浙江日报 作者: 方臻子 通讯员 李敏敏
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  我省高度重视公租房保障,今年通过推进城镇住房保障“最多跑一次”改革等有效举措,公租房建设和分配进度进一步加快。记者从省建设厅了解到,截至9月底,我省2014年底前开工的政府投资建设公租房分配率达到93.9%,其中2013年底前开工的政府投资建设公租房分配率达到96.7%,提前、超额完成了今年国家下达我省的公租房建设、分配任务。

  针对公租房分配审核中信息不畅、流程繁琐、效率低下等群众反映突出的问题,省建设厅逐个对设区市进行调研督查,认真分析研究造成公租房分配审核效率低的“堵点”和“难点”,简化申请程序、优化审核流程、加快审核速度。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
  
010070070010000000000000011100001121951447