台州路桥:路北小学第十六届田径运动会顺利举行

2017年11月14日 14:05:08 | 来源: 新华网
分享到:

  11月8日,台州市路桥区路北小学第十六届田径运动会在路北街道中心校体育场举行。就读路北小学的新华小记者也参加了本届运动会。

  小记者周欣乐向路北小学的校长王路强校长提问,王校长接受了小记者的提问,向小记者介绍了本次运动会开幕式的准备情况以及北小人坚持的体育精神,最后王校长为本次运动会送上了自己的寄语“希望本次北小运动会能顺利进行,运动员们再创佳绩,展现新时代北小学生积极向上的精神风貌”,最后王校长对新华小记者的采访技能表示了肯定,希望小记者们在更多的平台上展示自己。

  小记者徐远航向参加本次运动会的中国解放军驻路桥部队的军人叔叔提问,军人叔叔告诉小记者本次开幕式让他印象最深刻的环节,并在最后送上了自己对本次运动会的祝福。

  周浩宸小记者与阮子隽小记者都向本次开幕式的主持人洪丽敏校长提问,洪校长热情的向小记者们讲述本次运动会的主题“弘扬丝路精神向着更高更快更强,振奋中国力量展示团结友谊进步”,听完洪校长的回答,小记者们对本次运动会的意义了解地更加透彻了。

  小记者们也对运动会中的裁判员、运动员、学生、家长等不同人群进行了提问,从不同人的角度看本次运动会。发现、记录与传播,新华小记者在运动会中发掘运动会更深层次的意义与影响。(张灵飞)

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001121952523