十四届市委第二十四次常委会议召开
2017-11-14 16:06:25 来源: 浙江在线 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月12日,台州市委常委、临海市委书记蔡永波主持召开十四届市委第二十四次常委会议,传达省委十四届二次全体(扩大)会议精神。市领导梅式苗、朱坚国、张招金、陈刚敏等出席会议。

  蔡永波指出,要深刻把握社会主要矛盾转化的新特点,围绕浙江“大湾区、大花园、大通道”建设,按照“三步走”的要求,找准自己的定位,提出阶段性的目标,谋划好临海的发展路线图。要按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局要求,拉高标杆抓落实,实现均衡协调发展,尤其要坚持平安、发展两手抓,落实好发展第一要务和平安第一责任。要坚持全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,进一步强化各级党组织的政治建设,夯实基层基础,为临海实现裂变发展、跨越赶超提供坚强保证。

  市委副书记、市长梅式苗传达了省委十四届二次全体(扩大)会议精神。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
  
010070070010000000000000011100001121953229