南京银行杭州分行《鑫声音》栏目开播
2017-11-14 16:26:29 来源: 新华网 作者: 张瑶
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  谱青春华章,展时代风采。近日,由南京银行杭州分行党委、工会、团委共同打造的首档主题广播栏目《鑫声音》开播,并在杭州分行微信公众号正式推出。

  杭州分行《鑫声音》栏目是一档题材广泛、贴近生活的播音节目。栏目由分行青年员工自编、自导、自播,内容每周有主题,每集有故事,聚焦于青年员工们的实际生活,描绘青年员工的亲生体验,致力于发掘员工“好声音”、“好摄影”、“好创意”,激励广大青年员工们热爱生活,爱岗敬业,展示风采。栏目每期时长5分钟左右,以周播方式,每周五通过杭州分行官微中与大家见面。

  《鑫声音》栏目首期内容由杭州分行青年员工人力资源部、城西支行青年员工主播作品《青春建功新时代》,激励青年员工要在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为南京银行事业发展的不懈奋斗中书写青春担当。(通讯员 张瑶)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
  
010070070010000000000000011100001121955018