重大项目签约合作 199亿人民币投资落地杭州
2017-11-21 18:23:32 来源: 新华网 作者: 刘志媛
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网发 文思豪摄

  11月21日,“2017中国全球投资峰会:杭州”正式开幕,作为第四届世界浙商大会配套活动、全球城市经济产业投资领域规模最大的会议之一,“2017中国全球投资峰会:杭州”的召开为杭州掀起了新一轮的投资热潮。

  开幕式上,在浙江省副省长梁黎明、杭州市市长徐立毅、副市长谢双成等有关领导,以及来自全球30多个国家的世界500强企业和行业领先企业、知名的中介机构、境内外重要科创代表等在做嘉宾的共同见证下,共有10个重点项目签署了合作协议。

  现场签约项目包括;招商局蛇口医工信产业园项目;启明星辰南方总部基地项目;摩根士丹利·乐坤杭州仁和国际产业园项目;金地威新智造园项目;华海生物制药及研发中心项目;通航制造维修基地项目;工业用压电喷墨打印头项目;坤舟信息技术触手平台项目;单克隆抗体产品项目;乐音仓储冷链及物流机器人项目等。

  据介绍,在全球投资峰会和第四届世界浙商大会期间,共有14个中大项目签署合作协议,涉及总投资金额199亿元人民币。合作项目将会尽快实现落地,为助推杭州经济发展再添新动力。(刘志媛)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
河北两市开始启用新能源汽车号牌
河北两市开始启用新能源汽车号牌
“和平之港”再迎“和平方舟”
“和平之港”再迎“和平方舟”
悉尼举行世界儿童日体验活动
悉尼举行世界儿童日体验活动
足球的意义——记阿根廷贫民窟少年的一天
足球的意义——记阿根廷贫民窟少年的一天
  
010070070010000000000000011100001121990477