“2017中国全球投资峰会:杭州”开幕 杭州向全球发邀“共享机遇,共建名城”
2017-11-22 15:18:12 来源: 人民网 作者: 陈莲
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  人民网杭州11月21日电 今天上午,由杭州市人民政府、浙江省商务厅主办,杭州市投资促进局、浙江省国际投资促进中心、欧洲货币集团承办的“2017中国全球投资峰会:杭州”正式拉开帷幕。近千名国内外知名专家学者、企业家代表围绕“共享杭州机遇,共建世界名城”主题展开了头脑风暴。

  浙江省副省长梁黎明、杭州市市长徐立毅等省市领导,及欧洲货币机构投资者集团全球管理委员会成员及董事总经理欧节瀚(John Orchard)、国际金融公司(IFC)金融技术、电子支付与新金融业务全球总监兼首席投资官 Andi Dervishi出席峰会并致辞。世界500强企业、知名行业领先企业、跨国公司、投资促进机构、境外客商代表、浙江企业界代表、异地在杭商会、杭州在外商会、政府各相关部门代表在内的近千人参会。

  为期三天的峰会,活动十分丰富,除了杭州市重大外商投资项目签约和专题访谈、讨论演讲外,还设有一对一项目对接洽谈、实地考察等内容。

  据介绍,“中国全球投资峰会”已在杭州举办了三届,累计邀请到1900余名国际政商界代表人士出席会议,组织了15个专题论坛,近200场境外客商与本地企业的一对一项目对接洽谈,形成了一定的品牌影响力和活动号召力,已成为杭州市招商宣传、项目对接、投资合作的重要平台。(陈莲)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘志媛
新闻评论
加载更多
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段
烟雨乌镇
烟雨乌镇
广西发现罕见白化黑叶猴
广西发现罕见白化黑叶猴
“金头盔”角逐再起硝烟
“金头盔”角逐再起硝烟
  
010070070010000000000000011100001121994047