畅叙合作情谊、共谋发展大计
2017-11-22 16:23:25 来源: 新华网 作者: 章菡萏
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月21日, 2017上海台州周旅游项目投资洽谈暨市场推介会在上海举行。来自台州、上海、深圳、武汉等多地旅行商代表共300余人应邀出席活动。

  台州山海资源丰富,人文古迹众多,其旅游资源充满了多元化特色。近年来,台州市委、市政府高度重视台州旅游业的发展,围绕“建设旅游经济强市”这一目标,依托优秀的旅游资源,秉承全域旅游发展理念,致力于把台州建设成为长三角重要的生态休闲度假旅游目的地。“2016年,全市共接待国内外旅游者8930.73万人次,同比增长20.1%;实现旅游总收入942.65亿元,同比增长25.8%,旅游综合实力不断增强,产业贡献度逐年提升。”台州市旅游局相关负责人表示。

  会上,台州市旅游局局长管秉阳就台州市旅游特色风光和投资环境做了重点推;现场签订了《旅游类投资互惠框架协议》、《招商引资初步合作意向书》;发布台州旅游2017年上海旅游同业政策;举行了重大旅游项目签约仪式,共签约旅游项目20个,签约总额达241亿元。为进一步增进台州与上海的交流与合作,加强两地旅游资源互补、客源互送、品牌互推、推动双方旅游事业的战略合作与发展,奠定了坚实基础。

  台州旅游圆桌论坛是本次活动的点睛之笔。为进一步接轨大上海,主动融入和对接长江经济带发展战略,提高台州与上海旅游交流合作的层次和水平。国家旅游局驻香港亚洲旅游交流中心副主任、国家旅游局原政策法规司司长张坚忠等嘉宾围绕全域旅游国家战略、“一带一路”倡议,探讨了台州旅游品牌未来的发展之路,给与会者带来了新的理念和思考。(章菡萏)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段
烟雨乌镇
烟雨乌镇
广西发现罕见白化黑叶猴
广西发现罕见白化黑叶猴
“金头盔”角逐再起硝烟
“金头盔”角逐再起硝烟
  
010070070010000000000000011100001121994559