峰会嘉宾前往下沙经济技术开发区考察
2017-11-22 18:03:19 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月22日,“中国全球投资峰会:杭州”仍在持续进行当中。为了能够亲自考察杭州投资环境,包括20名客商代表在内的共计40名嘉宾共同前往下沙经济技术开发区。  

  近日,由杭州市人民政府、浙江省商务厅主办,杭州市投资促进局、浙江省国际投资促进中心、欧洲货币集团承办的“2017中国全球投资峰会:杭州”在正式举行。近千名全球知名专家学者、企业家代表齐聚杭州,共同解读杭州经济,探索杭州未来产业,展望世界和杭州投资趋势,为杭州提升对外开放水平、推进未来产业发展和加快城市国际化进程出谋划策。

  第一站,中国杭州跨境电子商务综合试验区。嘉宾参观保税仓库,并聆听跨境电商运作流程介绍。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘志媛
新闻评论
加载更多
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段
烟雨乌镇
烟雨乌镇
广西发现罕见白化黑叶猴
广西发现罕见白化黑叶猴
“金头盔”角逐再起硝烟
“金头盔”角逐再起硝烟
  
010070070010000000000000011100001121996148