湖州市科技馆“基础科学展区”更新改造后全新亮相
2017-11-28 11:08:23 来源: 新华网 作者: 通讯员 赵佳
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  经过近三个月的更新改造后,本月起,湖州市科技馆“基础科学展区”对外试运行。

  湖州市科技馆是当地实施“科教兴市”战略的重要基础设施,此次改造的“基础科学展区”位于科技馆二楼,主要包含力学、电磁学、声学、光学以及数学五大基础科学。这是该馆自对外开放以来,第一次大型的场馆改造,共涉及布展面积770平方米。

  改造后的“基础科学展区”展品数量由原来的39件增加为52件,其中全新展品36件,保留升级展品16件。新增展品巧妙地融合了各种先进的展示手段和信息技术,更加突出互动性与可视性,充分发挥科技馆动手操作的参观优势,鼓励游客通过亲身体验,更有效地理解基础科学知识。(通讯员 赵佳)

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
叶色斑斓
叶色斑斓
扬子鳄越冬转场
扬子鳄越冬转场
英国哈里王子宣布订婚
英国哈里王子宣布订婚
一路芬芳
一路芬芳
  
010070070010000000000000011100001122021774