渤海银行杭州分行顺利落地首单敞口保函业务
2017-12-06 16:31:18 来源: 新华网 作者: 孙前冬
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,渤海银行杭州分行成功向一家省内知名公司发放了敞口非融资性保函,这是该行2017年首单敞口保函业务。

  该公司是国内领先的城市智能化整体解决方案提供商,主营业务包括:环境与安全监测及管理,环境治理,生态环境发展,智慧水利水务等。公司产品广泛应用于环保、冶金、石化、等众多行业,出口到二十多个国家和地区。

  今年以来,渤海银行杭州分行充分调动各项资源,大力开拓资本市场业务,与省内许多知名企业建立密切的合作关系。在前期走访该企业中,渤海银行杭州分行以分管行长亲自挂帅任组长、相关部门负责人为副组长、相关客户经理为成员的营销小组,与落地支行密切协作,多次登门拜访客户,全面了解客户需求。在随后的接触中,该分行持续跟踪营销,在切实了解客户需求后,该分行的产品经理及客户经理密切协作,亲自上门为客户提供产品指导,设计精巧成熟的方案,为客户提供优质服务,得到了客户的赞许和认可。

  “成功落地这个项目,对分行开展资金市场业务是一个巨大的鼓舞。”渤海银行杭州分行的相关负责人表示。“一直以来,渤海银行杭州分行坚持为浙江实体经济服务,为浙江转型升级服务,在服务浙江优质客户中做大做强。浙江上市公司作为浙江实体经济发展的重要平台,是我们的重点服务客户。”

  据悉,渤海银行杭州分行将把资本市场作为主要发力点,着眼扩大对优质企业的业务渗透,根据客户财务状况、资产流动性需求、资金充裕情况、资本运作情况,充分运用各类产品为上市公司客户提供个性化的综合服务,全力做大上市公司客群。孙前冬

  

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
20年前的日本人什么样? 这组照片带你回到旧时光
20年前的日本人什么样? 这组照片带你回到旧时光
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
  
010070070010000000000000011100001122066965