渤海银行金华分行荣获金华市银行业服务礼仪风采大赛三等奖
2017-12-07 11:07:11 来源: 新华网 作者: 孙前冬
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为金融服务业,文明规范的服务礼仪是银行从业的基础,让普通客户印象最深刻的往往不是金融产品,而是银行提供的优质服务。

  为进一步提升金华银行业的文明服务水平,打造良好的社会形象,加快现代金融企业的建设步伐,近日,金华市银行业协会举办了金华银行业服务礼仪风采大赛,来自金华银行业的15家金融机构,依次展示了他们的服务礼仪风采。

  渤海银行金华分行在服务礼仪风采大赛中,将英语、哑语等多种服务技能融合到服务情景剧中,还有独具渤海特色的服务礼仪操,都获得现场观众的好评。参赛选手整齐划一的动作、朝气蓬勃的精神,充分体现了团队的风采和魅力,展现了渤海银行多方位的服务水平。 经过激烈的角逐,在结合服务礼仪规范展示、服务礼仪常识问答两项比分的基础上,渤海银行金华分行参赛选手凭借出色的表现,荣获金华市银行业服务礼仪风采大赛三等奖。

  活动后,渤海银行金华分行的参赛选手们纷纷表示,要将这样饱满的精神、活力四射的状态在日常工作中继续保持下去,始终为客户提供精致服务,让客户“一旦选择、终身相伴”,为金华银行业服务水平的提升展现出自己的风采。

  “在本次活动中,我行员工赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我行健康向上的精神面貌,调动了员工的工作积极性创造性,增强我行员工的服务意识。”渤海银行金华分行相关负责人表示,“我行将以本次大赛为契机,加强服务基础建设,全面提高服务管理水平,建立服务质量管理长效机制,为全行的业务发展和经营管理提供支撑,更好地服务社会。”(孙前冬)

 
+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖
  
010070070010000000000000011100001122072221