渤海银行金华分行积极参与全国文明城市创建工作
2017-12-07 11:08:15 来源: 新华网 作者: 孙前冬
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “您好,现在是红灯,请您稍等一会。”这是渤海银行金华分行的文明出行志愿者们积极响应金华市文明办号召,在路口开展交通安全劝导工作。

  为全力配合金华市全国文明城市创建工作,渤海银行金华分行“内外兼修”:“对内”加强厅堂宣传与服务,按照窗口单位的创建标准严抓落实,以此为契机,从环境卫生、人员服务、办事效率、投诉机制健全等多方面,强化服务能力与水平;“对外”则每月安排头戴红色志愿帽、身穿红色马甲、手持“大拇指”文明指示牌的文明出行志愿者们,对行人、非机动车文明过马路、机动车礼让行人等进行劝导,为引导市民自觉遵守交通规则、展现金华良好形象作出努力。

  此次活动,渤海银行金华分行的员工们以实际行动做文明出行的实践者、文明金华的维护者,为金华市文明检查工作贡献一份力量。(孙前冬)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖
  
010070070010000000000000011100001122072231