浙北畲村携手物美,安吉冬笋走进杭城

2017年12月21日 17:17:41 | 来源: 新华网
分享到:

 
图为浙江省政协委员兰兰主持会议。新华网 陈麟摄

  1221,少数民族村农副产品进超市签约发布会在杭州举行。浙江省政协副主席孙文友出席发布会并讲话。浙江省政协及省、市、区民族宗教等部门、安吉县人民政府及相关部门、物美商业集团等相关人员参加了本次发布会。

  据悉,此次安吉冬笋进物美超市的活动是秉持“改善民生、惠及当地”的宗旨,为少数民族农副产品打开销售渠道的同时,使城市地区引进更多更好的农副产品。(完)

  “安吉县山区乡镇较多,竹林资源丰富,靠山吃山的居民不在少数。打通了超市销售渠道,也意味着传统销售链的深度延伸,无论冬笋的品牌价值还是市场消费能力,都将受到很大影响。”安吉县报福镇相关负责人表示,冬笋进城,不仅是报福的乡村振兴战略的践行载体,同样能以点带面覆盖安吉县。(完)

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐乐静]
 
010070070010000000000000011113661122147961