台州黄岩永宁公园被评为台州市十大示范公园

2017年12月25日 15:44:12 | 来源: 新华网
分享到:

  日前,台州市城市管理局公布了台州市十大示范公园名单,黄岩西城街道的永宁公园榜上有名。

  据了解,示范公园评选是由台州市城管局在全市范围内开展的一项创建活动。示范公园实行一申报一评选制度,旨在打造一批具有生态良好、设施完善、管理规范的示范公园示范品牌,以更高的标准、更实的举措,提高市民的生活质量。

  台州黄岩永宁公园位于黄岩的母亲河——永宁江畔,总占地面积444亩,很好的兼顾了滨江绿化带在景观、功能和生态方面的效益。经过多年来的精心管理养护,逐步成为展示黄岩城市生态建设成果的一张金名片,为市民提供了充满生机的现代生态与文化的公共休憩场所,被誉为“漂浮的花园”。年平均接待游客达200万人次。此次评选,成为了台州市首批示范公园。(通讯员 张群拥)

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001122163896