4月10日,网易考拉海购在德国法兰克福成功举办2017欧洲招商会,P+M、Eurocomfort Group、Hape、Best 1 MED等4家欧洲知名企业与网易考拉海购在现场签署合作协议。近年来,德国商品凭借品质优良的口碑,在中国市场增速迅猛。目前与网易考拉海购合作的1000多个欧洲品牌中,德国就有200多个。

考拉德国

4月10日,网易考拉海购在德国法兰克福成功举办2017欧洲招商会,中国驻德国使馆经商处参赞朱伟革、德国黑森州经济部对外经济发言人Nobert Noisser、德国工商会中德经济合作部部长Sonja Müller等当地政商界知名人士以及英国大利兹地区商会代表团、波兰商会代表团应邀出席,超过60家欧洲知名企业的高层人士到场参会,其中P+M、Eurocomfort Group、Hape、Best 1 MED等4家欧洲知名企业与网易考拉海购在现场签署合作协议。

在招商会上,网易考拉海购CEO张蕾还宣布启动欧洲战略,为满足国内市场消费升级趋势,网易考拉海购将3年内投入高达220亿人民币(30亿欧元)的金额在欧洲直接采购当地优质商品,并且通过海外业务中心建设升级、国际物流供应链布局增速以及海外优秀品牌扶持入华等措施,为国人提供选择更宽泛,品质更优异的跨境购物体验。

近年来,德国商品凭借品质优良的口碑,在中国市场增速迅猛。目前与网易考拉海购合作的1000多个欧洲品牌中,德国就有200多个。而在过去一年中,欧洲商品在网易考拉海购上的销售额增长八倍,是全球商品增长最强劲的地区之一。

相关新闻:

“欧洲制造”+“网易出品”,丁磊斥资220亿开创中国电商品质时代

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000