市委书记唐一军:为宁波城市更加繁荣美丽而拼搏
本文来源: 中国宁波网 2017-02-28 20:47:20 编辑: 王婵 作者: 记者 吴向正
唐一军说,“我们一定会以蛮拼的精神为宁波的今天和明天而团结奋斗、顽强奋斗、不懈奋斗。”

市委书记唐一军:为宁波城市更加繁荣美丽而拼搏

为宁波城市更加繁荣美丽而拼搏

为人民生活更加幸福美好而奋斗

——访新当选市委书记唐一军

“全市人民高度关注的市第十三次党代会经过全体代表的共同努力,今天胜利闭幕了。这是一次凝心聚力、团结鼓劲、务实奋进的大会。市委十三届一次全会选举我担任宁波市委书记,我衷心感谢中央和省委的信任和重托,衷心感谢全市人民的信任和支持。”今日中午,新当选市委书记唐一军在接受记者采访时动情地说。

“在宁波改革发展的关键时期挑起这副重担,我深感责任重大、使命光荣。我一定不忘初心、继续前进,团结带领市委一班人殚精竭虑、夙夜在公,为实现我们的奋斗目标而拼搏奋斗。”唐一军表示,在今后的工作中将努力做到以下四点。

第一,做忠诚可靠的明白人。坚定“四个自信”,强化“四个意识”,确保宁波改革开放和社会主义现代化建设的正确方向。

第二,做勇于担当的弄潮儿。现在宁波正处于爬坡过坎、追赶跨越的关键时期,自己将与同志们一道、与全市人民一道,迎难而上、克难奋进,勇于担当、敢于负责,坚决破除前进道路上的障碍和羁绊,努力把宁波各项事业推向前进。

第三,做勤政为民的“孺子牛”。始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对美好生活的向往作为履职尽责的努力方向,把增加人民群众的获得感和幸福感作为一切工作的出发点和落脚点,把人民群众所关心的、关注的热点问题作为攻坚重点,多为人民群众办实事、做好事,把党的温暖送到人民群众的心坎上,为全市人民创造更加幸福美好的生活。

第四,做清正廉洁的带头人。自觉遵守党的纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩,切实把全面从严治党主体责任和第一责任记在心里、扛在肩上、抓在手中、落实在行动上,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,打造宁波政治生态的绿水青山。

“我衷心希望全市共产党员、广大干部群众对我多加支持、帮助和监督,对我们市委常委会的同志多加支持、帮助和监督。”唐一军最后满怀激情地说,“我们一定会以蛮拼的精神为宁波的今天和明天而团结奋斗、顽强奋斗、不懈奋斗。”

标签: 党代会 宁波
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000