“诗画浙江”大学生旅游节闭幕 形象大使获新使命
2018-01-06 14:49:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月5日,“青春就浙Young”2017“诗画浙江”大学生旅游节在杭州正式闭幕。

  为期三个月的大学生旅游节,通过旅游形象大使选拔赛、大学生微摄影大赛、大学生微电影大赛等一系列活动, 进一步提升“诗画浙江”在海内外的知名度和美誉度,为建设“两富”“两美”浙江铺陈了新画卷,给大众呈现了一个五彩斑斓又独具情怀力量的“诗画浙江”。

  图为形象大使20强。

  本次大学生旅游节,大学生旅游形象大使通过“最美工作”和“跨国CP游”两大活动体验了一把浙江全域旅游的成果。未来,他们将以全新的使命代表浙江,向世界发声,让更多的人知晓“诗画浙江”、体验“诗画浙江”、爱上“诗画浙江”。

  据了解,浙江省大学生旅游联盟也在活动上成立,号召大学生参与、共享“诗画浙江”旅游发展,深化大学生旅游节的成果,让更多青年学生深读浙江,共享浙江全域旅游发展带来的幸福感。

  联盟通过搭建“诗画浙江”大学生旅游传播平台、“诗画浙江”大学生旅游产品研发销售平台和“诗画浙江”大学生旅游服务平台,为宣传推广“诗画浙江”形象,促进大学生旅游市场发展,助推旅游产业的快速发展而服务。(戴益节)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
《戊戌年》生肖邮票正式发行
《戊戌年》生肖邮票正式发行
温暖冬日
温暖冬日
萌猫总动员
萌猫总动员
雪中保畅通
雪中保畅通
  
010070070010000000000000011100001122220012