胡朝霞爱心团队 再赴贵州助学
2018-01-07 11:30:05 来源: 宁波日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  胡朝霞爱心团队乘坐大巴准备出发。(陈红 厉晓杭 摄)

  昨天,宁波市公安局北仑分局出入境管理大队大队长胡朝霞携爱心团队再次远赴贵州,展开为期4天的助学之旅。

  据悉,这是胡朝霞第四次到贵州助学,筹集到善款8万元,爱心物资价值27万余元。此前,羽绒服等过冬物资已经寄往贵州,书籍、围巾、零食等则由爱心团队队员亲自带到贵州。

  “团队有31人,除了大学生、爱心企业家、社区工作人员外,这次我们还有中科院科学家、专业心理咨询师、农业专家等专业人士加入。”胡朝霞说,除了物质帮助外,这次爱心之旅更注重的是精神层面的帮扶,跟那里的乡亲讲讲十九大精神,说说“扶贫与扶志、扶智”。此外,随行的队员还会根据自身特长,为当地学生及百姓提供学习、生活、生产等各领域的专题讲座。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
《戊戌年》生肖邮票正式发行
《戊戌年》生肖邮票正式发行
温暖冬日
温暖冬日
萌猫总动员
萌猫总动员
雪中保畅通
雪中保畅通
  
010070070010000000000000011100001122222059