苍南试点
2018-01-08 15:57:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  选址在苍南台商小镇、县城新区、龙港新城、台湾农民创业园。试点工作以浙台(苍南)经贸合作区对台合作项目为基础,采取更加灵活开放的政策措施和作理念,开展与台湾多领域合作,建设成为浙江省接闽连台先行区、两岸产业对接基地。 

  形象进度为:开工建设苍南台商小镇台湾风情街项目、台湾青年创业园;启动建设县城新区海西中山医院项目;启动建设龙港新城龙城小微园并推进其他台资制造业项目招商;推进台湾农民创业园农业项目建设。到2020年,基本建成台商小镇并与县城新区互动发展,形成综合台资产业大集聚;建成龙港新城龙城小微园及部分其他台资制造业项目,形成龙港新城台湾先进制造业集聚发展;通过两岸印刷业大合作,提升印刷业产业层次。深化国家级两岸信俗文化交流项目平台和交流基地建设,形成台湾优秀青年创业就业集聚区。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122215973