医疗健康类
2018-01-08 15:58:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  石子岙养生疗养服务中心

  一、项目编号:

  二、项目所在地:洞头区霓屿街道

  三、项目规划、背景及建设条件:项目位于海西湖西北侧霓屿岛石子岙村,空气湿润,四季如春,具有冬暖夏凉的海岛气候特色,有丰富的岸线资源和滨海旅游资源。同时该项目临近南山沙滩、小霓屿岛、宁海禅诗、杨陈二府侯王庙等特色旅游景点。项目所在地东南临海,西近温州半岛工程,靠山面海,区位条件优越,是开发旅游休闲、观海度假、滨海居住、养老养生的理想场所。

  四、建设规模、内容及投资估算:项目规划用地面积约110亩,主要建设企业会所、高端酒店、旅游休闲度假、养老养生地产等配套设施。估算总投资约3亿元。

  五、前期准备或进展情况:项目所在地为国有可发开土地;部分零星地上附属物需要予以拆除。

  六、合作方式:项目可采取独资或合资方式开发。

  七、项目联系方式:

  联系单位:温州市洞头区发展和改革局(招商局)

  联系人:李光林 苏澄

  电话:0577-63482752 13732030999

  传真:0577-63485815

  地址:温州市洞头区北岙街道镇前街1号

  邮编:325700

  电子邮箱:dtzsb@sina.com

 

  医养服务综合体

  一、项目编号:

  二、项目所在地:瑞安滨海新区

  三、项目规划、背景及建设条件:东新产城融合示范带地处瑞安中心城市“一核四区”的结合部,是瑞安市打造温州都市区南部中心的重要功能区域。该区域交通区位优势突出、轻工产业发展基础较好,已成为城市更新改造、传统产业升级的重点区块。本项目位于汀田街道104国道西向,为养老服务综合体项目,拟建设集养老、康复、医疗、养生于一体的高品质养老服务基地。

  四、建设规模、内容及投资估算:总用地面积约150亩,地上建筑面积约12万平方米,总投资约10亿元。

  五、前期准备或进展情况:已完成东新产城融合示范带城市设计方案,地块属低效土地,正在拆违中。

  六、合作方式:出让

  七、项目联系方式:

  联系单位:瑞安滨海新区管委会

  联系人:陈宣华 戴美勇

  电话:0577-65610278、0577-65610508

  传真:0577-65610565

  地址:瑞安市莘阳大道508号

  邮编:325200

  电子邮箱:bhxccxh@126.com、16065797@qq.com

 

  大水桥福地养生中心

  一、项目编号:

  二、项目所在地:文成县南田镇

  三、项目规划、背景及建设条件:位于南田镇大水桥水库周边,靠山面水,环境优越,属高山台地,总占地约938亩。

  四、规模及投资估算:福地养生中心着力修建禅修文化主题的禅修区(约200亩)、海会楼(约100亩)和表演大型佛文化主题曲目的印象东方广场等内容(约100亩)。针对有佛教禅修需求的特定人群,开发弥陀村(约538亩),为其提供短期封闭式集体禅定、清修,并体验佛门生活的场所。估算投资约30亿元。

  五、前期准备或进展情况:项目概念性设计方案已完成。 其中约185.6亩建设用地已纳入《文成县土地利用总体规划(2006-2020年)》调整。弥陀村选址涉及原浙江工贸学院文成教学实践基地工程用地约318亩,其中的256亩林地于2007年已转为国有划拨土地,用途为教育,需改变用地性质,62亩未农转用。此318亩土地于2005年前完成政策处理,浙江工贸学院文成教学实践基地前期累计已投入3000万元。

  六、合作方式:独资或合资

  七、项目联系方式:

  联系单位:百丈漈-飞云湖生态旅游度假区管委会南田镇人民政府

  联系人:林永熙 李晓群

  电话:18806779818 0577-59007281

  传真:0577-67833799

  地址:文成县大峃镇体育场路898号

  邮编:325300

  电子邮箱:wckgs@163.com

 

  瓯江口高端养老一体化项目

  一、项目编号:

  二、项目所在地:温州瓯江口产业集聚区C-11f、C-11h地块。

  三、项目规划、背景及建设条件:本项目在充分利用瓯江口当地丰富的生态景观等休闲资源基础上,结合打造以养生养老功能为主导,以生态休闲功能为特色,集养老养生、医疗保健、娱乐休闲、生活购物等多功能于一体的中高端生态养生养老健康城。项目选址紧邻瓯江口“三甲”医院、外国语学校和南环堤景观带,环境优美、生活便利。

  四、建设规模、内容及投资估算:项目总用地面积约250亩,用地性质为二类居住用地,容积率1.2,投资规模约8-10亿元。建设包括老年公寓、老年护理中心、医疗康复中心区、居住配套区等。

  五、前期准备或进展情况:土地指标已落实,可出让。

  六、合作方式:独资、合资、合作

  七、项目联系方式:

  联系单位:温州瓯江口产业集聚区招商局

  联 系 人:金燕、戈剑峰

  手 机:15888751997(金燕) 13968819918(戈剑峰)

  电 话:0577-55875095 传 真:0577-55875096

  地 址:温州瓯江口产业集聚区便民服务中心423室

  邮 箱:ojkzsj@163.com

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122216835