苍南台商小镇-台湾风情街
2018-01-08 15:59:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年11月1日,苍南台商小镇43-6地块国有建设用地使用权成功挂牌出让,出让价为21320万元,由苍南国源房地产开发有限公司竞得。

  苍南台商小镇43-6地块坐落于灵溪镇红星村,苍南大道以东、成功路(原祥和路)以南、兴园路以西、玉苍路以北,出让面积55989.59平方米,建筑密度25.3%,容积率2.1,绿地率25%,土地用途和出让年限为城镇住宅用地70年,商务金融用地、批发零售用地40年。该地块的成功出让,标志着台湾风情街项目正式落地苍南台商小镇。

  台湾风情街项目是集台湾特色街区(台湾美食、文化创意、休闲旅游等)、办公建筑于一体的新型服务项目,该项目于9月20日在浙江·台湾合作周上签订项目投资框架协议,项目选址苍南台商小镇,总投资11亿元,将作为苍南台商小镇十大重点项目之一重点打造。台湾风情街的打造不仅将促进在苍南形成海西区台商聚集区,更会吸引更多的台湾青年来苍南创业发展,带动更多的台资企业来苍南台商小镇投资兴业,有力地推动台商小镇的发展。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 宋越
新闻评论
加载更多
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩
  
010070070010000000000000011100001122217505