乐清蕾迪医院
2018-01-08 15:59:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  坐落乐清市区的蕾迪女子医院是一家集台湾领先整形技术、人文关怀理念和精细化管理制度为一体的复合型医美医疗机构,于2016年7月正式对外营业。蕾迪女子医院的创办人与投资方均是乐清当地的民营企业家,而技术、管理中坚则是从台湾请来的医疗专家。资方与管理团队,大陆民营企业家与台湾医疗团队,理念的磨合可谓医院能否顺利营运的关键,而双方最大的公约数正是让台湾医疗享誉世界的,对患者的耐心、诚恳以及医德。

  以「安心获利」为经营理念。在筹建医院前,投资团队考察了台湾很多医疗机构。严谨、规范、以人为本,这是台湾医疗给投资团队留下最深的印象。比如用药、检查,有的医院会要求医师选择昂贵的药物、做不必要的检查,是坚持选择患者适宜的。余区别于善于包装、商业化的医疗美容场所,温馨、诚恳、做口碑的理念正是蕾迪女子医院所追求的。

+1
【纠错】 责任编辑: 宋越
新闻评论
加载更多
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩
  
010070070010000000000000011100001122217514