浙江仙居:菜园“立”起来
2018-01-08 16:55:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年1月7日,在仙居县台湾农民创业园蔬菜产业园,一种植员正在管理蔬菜。台州市仙居县台湾农民创业园引进盆式栽培、槽式栽培、柱式栽培等立体栽培技术,供当地农民学习体验现代农业科技项目,并为农民产业化种植提供技术支持和销售服务,有效助推了科技农业项目的孵化与转化。

  蔬菜产业园

  该台创园占地面积1.26万亩,当地村民将土地流转给园区,并在园内从事保洁员、种植员等工作,在家门口实现就业增加收入。目前,仙居台创园已落地项目27个,其中台资企业3家,集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体,让农民充分参与和受益,以此推动农业供给侧改革、推进农旅融合和现代农业产业发展,促进农民增收。

  蔬菜产业园

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩
  
010070070010000000000000011100001122227324